На пепелище исторических дорог

На пепелище исторических дорог
Сомкнулись цепи Духа Тьмы и Духа Света.
Духи Тьмы сплочёнными были всегда.
Свою позицию и право быть
Всегда отстаивали рьяно.

А Духи Света скромными были всегда.
Тихонько шли и призывали в помощь Бога.
И постоянно с Тонким Миром связь держа
Над Тьмой они одерживали всё таки победу!

Бог Вседержатель был всегда с ними в пути
В критический момент Он приходил всегда на помощь.
И вот сейчас этот критический момент опять настал
И на Вселенском уровне вопрос стоит нешуточный.

Работники все Света на чеку и призывают всех,
В ком честь и совесть путеводною звездой сияет:
Объединяйтесь, защищайте Землю Мать свою
От полчищ Тёмных суррогатных роботов и клонов.

Всё это есть изобретение Сатаны, души в них нет,
А жить и править на Земле желают.
И мы Работники все Света призываем в помощь Небеса,
Чтоб сыны Бога остались на планете.

Нам надо восстанавливать израненную Землю Мать.
Работа предстоит для нас огромная.
Мы для потомков будем строить новый мир,солнечный,
Сияющий и семена Любви засеем мы по всей планете!


Рецензии