Туманный вяз
Туманный вяз и звезды с серебром.
Но, я встречаю день без сожалений.
Когда, ты входишь в мой пустынный дом
Мой Князь,мой Царь,мой одинокий Гений.
Пусть, небо сеет мелкий-мелкий дождь.
На зябкую сирень и на багульник,
Я знаю, вслед за утром ты придешь,
Как, на амвон являлся богохульник.
....................................
А, зори здесь по-летнему тихи.
Но,в след за днём- невольное прощанье.
И отпускает все твои грехи
Моя деревня, в сонном Мирозданьи.
д. Софьинка- 2020.
Свидетельство о публикации №120090401259
Всех благ!
С теплом и признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 04.09.2020 08:27 Заявить о нарушении