Мысли на стихи продолжение 504
Вино пролил, разбив бутылку
Как сожалею я о том
Вином я вымочил подстилку
И деву тоже, им, притом
А пить хотел его я с девой
Была согласна в не покой
Бутыли нет, разбита левой
Моею собственной рукой
Как ублажаться будем с девой?
Подстилка мокрая, стекло
А без вина не те напевы
Да, и желанье утекло!
на «Одесса. Таиров» (Евгений Прохоров 6)
И это ведь прекрасно
С Одессой одессит!
И с датою всё ясно
Пришла, и не висит!
А вот от одесситок
Какое-то тепло
И танго "Кумпарсита"
От ритма,то ж,светло!
Мы видим, то, что будет
Пусть будет, как в мечте
И жизнь нас не осудит
И женщины нам те!
на «Мелодия сентября!» (Жюр22)
Чудак сентябрь сам мелодию творил
Увлёкся так, не перенёс на ноты
Однако, ей он женщин покорил
Им передал осенние заботы
Вот так и исполняет он без нот
А вот прелестницы застыли в изумленье
Не повторяет ничего он, вот
Но это всё достойно оглавленья
В главе же "Бабье лето" фа-мажор
Где женщины достойны восхищенья
Меняет так окраску, как стажёр
На ноты страсти, обольщенья!
Свидетельство о публикации №120090401226
Иван Терёхин 05.09.2020 20:19 Заявить о нарушении