Театр...

А в жизни лицедейство - и есть театр,               
И что-то - равноправно колдовству.               
Сначала вас исправит Альма матер            
Потом отдаст заправку естеству.               

Бегущему кораблику по волнам,               
В пучину непредвиденных преград.               
Туда, где по натуре ветер вольный,            
И он тебе - товарищ, друг и брат.               

А море - неизведанная бездна,               
Где омут, где лагуна, где река.               
И одному - порой по воле тесно,               
И ты другие ищешь берега.               

Которых не увидишь без бинокля,               
Сидящие в тринадцатом ряду.               
Такой театр - и пусть глаза промокли,            
Я всё равно сюда ещё приду ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/09/2020/u/


Рецензии