Машеньке

           Моя дочь, ты уже выпускница,               
         а вчера ты была малышом,               
         надевая на голову шапку,               
         собиралась гулять голышом.               
           Ты была беспроблемным ребенком,               
         добрым, славным, отзывчивым львёнком,               
         и ершистым подростком была:               
        -,,мам, зачем  ты меня родила?,,               
          Вместе за руку мы прошагали от родин,               
         до сегодняшних лет               
         и сегодня тебе я вручаю               
         взрослой жизни счастливый билет.               
          Как тебя отпустить,я не знаю,               
         кто кто мне даст вот на это ответ?               
         Про себя как молитву читаю,               
         хорошо, что у нас интернет.               
          Пусть твой путь будет ярким и добрым,               
         и за ним не горят пусть мосты.               
          Про себя как молитву читаю,               
         возвращайся домой всегда ты.


Рецензии