Пусть будет свято
Таким счастливым было у тебя лицо,
Но перед этим ты всегда снимала
Смутившись, обручальное кольцо
Зачем? Что этим изменила,
Сняв верности условный амулет,
Ты будто у того прощения просила,
С кем ты была уже так много лет
Венчание конечно же от Бога,
Оно Завет гласящий, не порушь,
А к дьяволу недолгая дорога,
Но ведь от Бога зов и тел и душ
Передо мною ты не виновата,
А что кольцо оденешь вновь,
Пусть то, что свято, будет свято,
Как наша, Богом данная, любовь!
Свидетельство о публикации №120090401172
Стих понравился, спасибо, Юрий!
Благости Вам во всём, вдохновения и любви!
С теплом и уважением!
Наталия Ильяшенко 19.12.2020 04:42 Заявить о нарушении