Ответ к стихам Салима Султана

Да,горечь дней прожитых здесь видна...
Когда белеет соль в углах у рта.
Когда болят костяшки рук твоих,
Когда не видят рядом мук чужих...
Но Бог един! И доля от него,

Превыше тех,кто ходит с тобой рядом!
Не утруждай блаженных и глухих,
Не укоряй своим надменным взглядом.
Весь груз неси смотря подошвы стоп,
Согнув согбенно гордую грудину!
Пройдя тернисто хоть шажочек свой,
Не бей других,как бьют они скотину...
Прощаюшь будь и снисходителен,
Я потерял отца совсем недавно,
Всё разлетится,как весенний дым,
Пройдет и боль обид твоих подавно...


Рецензии