Ботинки
Хорошо ботинки ходят по мосту, видно хочется узреть им красоту, вышли боты рано поутру, спали люди в ту порУ, а ботинки ходят восхищаются, и всему на свете удивляются. Люди смотрят на ботинки, не поймут, как же так: боты сами то идут, а то бегут.
Мурманск. Фото Эрвина Волкова, СССР, 1950 г.
© Copyright:
Белое Море, 2020
Свидетельство о публикации №120090401103
Рецензии