Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала,
Я в мире грёз тебя искала
И по ночам во сне звала
А поутру опять сначала...

Ко мне в мечтах ты приходил
И в грёзах о любви являлся.
Я так хочу, чтоб никуда не уходил
И наяву со мной всегда остался.

Душа с душой давно переплелись,
Они друг друга знают уже вечность,
Чтоб мы с тобою на Земле нашлись,
Соединившись, улетая в бесконечность.

Как долго я тебя ждала...
И день за днём года считала,
Я нашей встречей лишь жила,
Тебя среди других узнала!
4.09.2020
Лучезара


Рецензии