Рассветы

Будут цвесть в небесах рассветы,
Будут птицы любимым петь,
Разносить людям всем приветы,
И цикадой в траве звенеть.

Лето нас наполняет счастьем,
И теплом ароматных трав.
Не потратим его напрасно,
Счастьем крылья ему расправь.

Пусть поют в небесах рассветы,
Соловьи пусть всю ночь поют.
Повторяется то, что спето,
Новый день пусть зажжёт салют!

29.08.2020


Рецензии