По ту сторону или по эту?
Не понимаю совсем я.
Служим с тобой мы одной Лире,
Где осмотрительность моя?
Молча к тебе я привыкаю:
Ты - моё эхо, моя тень.
Ты – ночь, а я луна - на небе.
Я – твоё утро! Ты - мой день!
Я не забыла о приличьях,
сделав условностям поклон,
(Я без тебя вдруг пропадаю)
Их водрузив сама на трон!
Ты холоден, как стены в склепе.
И маску не снимаешь ты.
Про всё забыв и вся на свете,
На службе я химер любви…
Мне психиатру б показаться,
Йоги осилить, может, курс?
Сил нет моих, с мечтой расстаться,
Быть может, покорить «Эльбрус*»?
*- в данном случае автор подразумевает любимого человека
02.09.20.
Крылатское, Москва.
Свидетельство о публикации №120090400101