Это жизнь детка
Жизнь проживете без забот,
С почтеньем к вам будут относиться,
Много вы узнаете в любви хлопот.
Если уж невзрачным ты родился,
Учись всему,ты этим будешь жить,
А чтоб где то в жизни пригодиться,
Рисуй,пиши стихи,старайся не тужить.
Свидетельство о публикации №120090300999