танго в небе
листва танцует: Милонгеро,
лиричный, медленный Бостон,
листвы великолепный сонм!
Листья взлетали, трепетали,
последний бал они давали,
желтые, красные листочки,
оттанцевав, с небес упали!
Листья меня заворожили,
на свой ковер спать уложили,
на этом сказочном ковре,
волшебный сон приснился мне!
Мы танцевали Милонгеро,
обнявшись, в белых облаках,
я высоты всегда боялась,
с тобой, неведом выси страх!
Свидетельство о публикации №120090300965