Русская плясовая

Грядёт лихая «русского» со свистом, всех вовлекая в этот славный пляс,
Меняя время тухлых глобалистов на православный пролетарский спас.
К концу подходит дьявольская месса, всех сатанистов загоняя в ад,
Где нам с рассветом Божьих интересов не доведётся отступать назад.

В них образ правды ближе и яснее: и день грядущий, и глухая ночь,
И мы уже не расстаёмся с нею, где все сомненья улетают прочь.
Ведь нас влечёт во всех экспериментах любая жизнь как творческий процесс,
Реальным вкусовым ассортиментом являя в общем личный интерес.

За то и платим радостью свободы, определяя счастьем выбор свой,
Где отвечаем и перед народом, и перед Богом личной головой,
Освобождая собственную память от предрассудков и шаблонной лжи.
Вот потому всегда победа с нами, сметает праздной жизни рубежи.


Рецензии
слабоватым оказался атеизм комунячий
вот к нему и присосался схизматизм ягнячий
сладкая парочка вместе хромает
то падает, то встает, то кого то спасает...

Тато Парида   03.09.2020 05:28     Заявить о нарушении