Нежность
И яблочный сок потёк с твоих губ.
Подобно янтарному цвета граната,
Цвет нежных не тронутых губ.
Подобно Еве вкусила ты фрукт,
И медленно - медленно съела.
Магически нежный продукт,
Аккуратно в ладони вертела.
Твои пальчики держа аромат,
Пылали каким - то сиянием.
Словно сиянием горы Арарат,
Беззвучным и тихим дыханием.
Свидетельство о публикации №120090300937