С чёрного хода

С чёрного хода дама выходит
Чтоб на крылечке одной покурить
Мысль о прошедшем сильно заводит
Ясность по полкам, надо б пролить
          А было сегодня, просто в восторге
          Даме измену пришлось сотворить
          С этим мужчиной, не надо и оргий
          И было всё классно, не надо дурить
Тело ликует и ждёт повторений
Дама расчёты выводит на план
Да, повторять! Других не было мнений!
Лишь бы в расчёты не вкрался изъян
          Мужа в известность не ставить, конечно
          Место и время задать визави
          Секретность должна быть, желательно вечной
          Новый мужчина вместо мужа в крови
Сдвинуты все, что ни есть, ориентиры
Сила желаний превыше других
Легенда прикрытья и снята квартира
Там, где творятся соития их
          Дама от этого в синем сиянье
          Даме приятно и жить хорошо
          Капли бальзама в каждом слиянье
          Будто сам бог на неё снизошёл
Лишь иногда, но буравит сомненье
Даму о вечности статус сего
В ней, и пока, превалирует мненье
Пусть будет так и не боле того!
2.09.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Яркий образ Дамы, убедительно и вдохновенно раскрытый. Новой
удачи!

Евгений Прохоров 6   03.09.2020 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!
Удачи!

Виктор Конищев   06.09.2020 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.