в кислотно-жёлтом диссонансе

Невозмутимо 
и     спокойно
дыханье 
августовской ночи,
наполненное
негой    тёплой
всепоглощающего
сна ...
в    прозрачной,
зыбкой  темноте,
размытой,  бледной
голограммой,
едва   мерцает
отсвет  звёздный,
маня 
в     космические 
дали,
за  неизведанные
грани!
...  и  лишь
безумный  блеск
луны,
как    отрешённый 
взгляд    маньяка,
парализует
здравый  разум,
своим разнузданным
раздрайвом ...
в  кислотно-жёлтом
диссонансе ...


Рецензии