Неизбежность
за окном листья кружат в саду.
Перекрасит всё осень в цвет манго
и туманом укроет траву...
Ветерок гонит вдаль паутинки,
лоскутки от несбывшихся грёз.
Чувств меняет осень картинки,
день вчерашний смывает дождь...
Свидетельство о публикации №120090300910