Подари, прошу, мне чернобривцы
Этих ярких, бархатных цветов.
Вместе с ними лёгкое намисто
Из красивых, очень нежных слов.
Буду долго ими любоваться
И вдыхать пьянящий аромат.
Мысленно игриво улыбаться,
Вспоминая твой смущённый взгляд.
Говорят, что я ещё наивна,
Хоть с годами серебрится прядь.
Только возраст у души не видно,
Хочется, как в юности, мечтать.
Хочется романтики и сказки,
Хочется закаты провожать,
И в летА добавить яркой краски,
Чернобрывцев аромат вдыхать.
3.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120090309099
Я очень люблю ароматные,бархатные чернобривцы!
Очень понравилось и то,что ты у нас романтичная и ласковая женщина!
Мира и семейной идилии,
С теплом и уважением
Натали Мишарина 04.09.2020 19:28 Заявить о нарушении
Светлана Назаренко 3 04.09.2020 19:54 Заявить о нарушении