Светофор
Страдает твоя душа,
Сердце твое молчит она кивнула пока,
А ты на месте стоишь и молчишь,
Как спорят сердце и душа,
Сбежать или встать решаешь ты сама,
Разум дипломат,он не за и не против,
Составит договор и даст зелёный свет,
Будет гореть, как светофор,
Указывая всем дорогу не мешая никому.
Свидетельство о публикации №120090309069