Бедность в глазах

Ее бедность в глазах
С проблесками денег на губах
Усталости нет на показ
Бодрость, веселье, все это для нас
И для неё, пока свет не погас.

Как только стемнеет, поклонник уйдёт
Проблески денег, со своих губ сотрёт
В себя она быстро обратно придёт
В Глазах потемнеет и в мысли уйдёт
Что эта игра, но бедность в глазах ее выдаёт.

Роман Канн


Рецензии
Очень своеобразно. Умно.

Лариса Михнович   10.11.2020 12:27     Заявить о нарушении