Не оставляй...

Не оставляй меня слепого -
Ведь я дорогу не найду,
Я как котенок от живого, -
Нет ни на шаг не отойду.

Не оставляй меня слепого -
Нет для меня нигде тепла,
Мне надо от тебя немного -
Немного места у угла.

Не оставляй меня слепого -
Тебя прошу я и молю,
Мне надо так совсем немного
Лишь тень почувствовать твою.

P. S. Написано после операции по катаракте и посвящено замечательному офтальмологу заведующей отделением МГКБ г. Мытищи Митяевой Елене Николаевне, а также всему персоналу отделения, подарившему тысячам и тысячам людей радость возвращения зрения.
Через год;;
Всё оказалось намного хуже, операция не достигла продолжительного успеха...


Рецензии