Культурой линии черчу

Культурой линии черчу,
Иль делаю с тебя рисунок –
И откровением верчу,
Восторгом же взлечу форсунок:

Как истребитель в вышине,
Земли осилив тяготенье,
Изображаю неглиже –
Внутри магнита притяженье...

И вот выходит на листе
Нежнее лёгкого дыханье –
Улыбки радостные те,
Что опьянят души мечтанье!

И восторгает свет и тень,
Гармоний единятся руки –
Да будет ещё пищи день,
И ночь возьмёт в свои поруки!


Рецензии