Соблазнение. Сказки матушки гусыни

Однажды я девицу соблазнил,
Была она красивей всех на свете,
Понравится старался из последних сил.
Жениться обещал и дрогнуло сердечко Бетти.

Сказала «да», но я лишь волочился,
Любовь прошла, ведь я всего добился.
Она ж в ответ меня за дело наказала,
Однажды ласково домой к себе зазвала.

И когда показалось что все шито-крыто,
Столкнула меня в свиное корыто.
Узнают все, … позор какой,
Больше к девицам я не ногой.


THE COURTING

Ah! Once I courted as pretty a lass
As ever your eyes did see;
But now she’s come to such a pass,
She never will do for me.

She invited me to her own house,
Where oft I’d been before,
And she tumbled me into the hog-tub,
And I’ll never go there any more.


Рецензии