Русь непонятая

Русскому организму
Не нужна грязь
Русскому организму
Не нужен ветер
Дующий буйно в .опу
Того так и не понял
Петер Первый тогда*
Что, типа, любознательно
Окно нам прорубал
В Европу

Здесь сказано серьезно всё
Да, то противостояние
Это, сказать можно, есть угроза
Не лезьте же, твари, к нам

Влезете же
Ждёт здесь вас
Преждевременная лишь, ваша смерть
Имейте, силу и волю
Хорошо, если сумели
На вотчине же своей
По своей же причине
Словно никто и не трогал вас
Достойно
Умереть
Сможете
В своей постели
(Shortened)
(Special for you)

* Это было тогда
  Все уж забыли наверно
  Когда...


Рецензии