Ты - ветер...

Ты просто ветер, прилетевший с юга
Ты - опоздавший к дому мотылек
Ты лунных нитей свет на листьях дуба,
И самый сложный для меня урок

Ты просто дождь, случайный и безмолвный,
Ты  - тень деревьев в отблесках костра,
Ты  - океан могучий и бездонный,
Который позабыть никак нельзя!

Такой родной, мне посланный звездою
С тобой и грусть и радость разделю,
И пусть не будешь ты всегда со мною,
Из сердца никуда не отпущу

Ты просто ветер, прилетевший с юга
Волнуешь и тревожишь душу мне,
Вся жизнь опять по замкнутому кругу
Вокруг тебя, с тобою...о тебе...


Рецензии