Весною осень пахнет

Весною осень пахнет,
На золотом ковре.
И горький месяц тонет,
В червонном серебре.
Смолою зреют реки,
Горит рябины куст.
А в сумеречном небе,
Плывёт кленовый вкус.
Дымком потянет сладко,
Искрится звездопад.
Трещат поленья жарко,
И тянет в детства сад.
Как переменчив ветер,
В сентябрьских облаках.
И как лучист и весел,
Костёр в твоих глазах.


Рецензии