Летали, помню, на качелях
Обнявшись, падали в листву.
И ржавчиной они скрипели,
Смеясь как будто озорству.
И помню листьев запах прелый
И глаз твоих голубизну...
Ходила часто к тем качелям,
Когда оставил ты одну.
Свидетельство о публикации №120090300895