В поиске

Сегодня по расписанию
Кружка кофе и кусочек отчаяния
Шепот волн молчание ветра
В голове проплывают строки последние
Я открыл тебе свою душу
И теперь ты читаешь ее словно книгу.
Перелисывая главу за главой.
 Понимаешь что я не такой, другой.

Этот холод обжигающих воспоминаний.
Он ищет твои слабые места пытаясь ранить.
Я стою  у кассы за  билетом.
В новую жизнь, за очередным ответом.

Снова надевая эту странную маску.
Выхожу из дома сливаюсь в толпу.
Одиночество пустых и серых городов.
Я уже не помню как это было до.

Тебя уже не сегодня ни завтра не встречу. 
И как пройдет время опять не замечу. Снова в моей квартире пусто.
Грустно,а за окном обыденная суета.

 Этот холод обжигающих воспоминаний.
Он ищет твои слабые места пытаясь ранить.
Я стою  у кассы за  билетом.
В новую жизнь, за очередным ответом.


Рецензии