Смыслы
А любовь тонет?
Осенью лучше
Слышно симфонии.
Включить Берлиоза,
Щепотку корицы
Потратить на кофе,
И стать единицей.
Бродить до рассвета
По спящему городу,
А утром влюбиться
Безумно, без повода
В знакомую жизнь
И увидеть по-новому
Вращение небес,
И течение реки,
И смыслы всего
У себя на пути.
Свидетельство о публикации №120090308926