11788 Породы разные бывают...
Породы властью заправляют
Породы взятки там берут
Породы на верхах нам лгут
Породы всякие бывают
Они лапшу нам всем втирают
Но мы все нищие живем
В стране богатой вот дурдом.
Все от того, что на верху
Породы правят, и нам лгут
И обещают подождите
А жизнь прошла, и вы все ждите.
Так и живем мы от пород
Что верхом правит нами сброд.
Породы разные бывают
Но есть порода власть
Она народ не замечает.
Свидетельство о публикации №120090308858