блаженство -

Блаженство - косая берёза над домом высоким
С ветвями над проводами
Скамейки с людьми в сквере прижавшемся  боком
К дороге созвучной с прибоя шумами

Цветы в бесконечных мазках новизны
Безразличные кошки
Суетливости нечто наоборот весны
За финишем беговой дорожки

Это осень конечно конечно она
Усыпит обезболит
Точка сборки восприятия смещена
В ее поле


Рецензии