Источник лета, фея красоты

Источник лета,фея красоты...
Тебе одной дарю моё внимание...
Ты луч разбивший стены пустоты...
Ты всех моих красивых чувств восстание.

Ты ласковый огонь в моей груди...
Прекрасная,цветущая планета...
Уютный в море островок земли...
Пьянящая собой звезда рассвета.


Рецензии