Надо помнить

Мне чувства человечески не чужды.
В который раз мне грезится война.
Во все поверить, мне совсем не сложно.
Прочувствовать наверно- никогда.
Славяне-ВЫ ГЕРОИ!
КТО тут против?
Кто нашу Родину не отдавал врагам.
Кто в сорок первом, не сбежал на север.
И под Полтавай шведу, морду разбивал.
А сколько мы секретов не узнаем.
И сколько душ, бесследно стер архив.
Они ведь все за нас с тобой отдали.
А мы не ценим, что находится у нас.
Война какое глупое, занятье.
Но только в этот миг, становится ясней.
Что для Победы, ничего не пожалели.
И это забывается сейчас.


Рецензии