Больше нет воспоминаний 04. 09. 2020
Мысли словно разбежались.
Больше нету тех основ,
На которых мы держались.
Тихо. Грустно. Нет идей.
Память образ твой забыла.
Больше нет тех новостей,
От которых сердце ныло.
Пусто. Сумрачно. Темно.
Нет бессмысленных желаний.
Мы расстались так давно -
Больше нет воспоминаний...
01:23 04.09.2020
Свидетельство о публикации №120090308756