Я долго выбирал картину
По сердцу чтоб и для души
На круглом блюде осетрину
В хрустальной вазе камыши.
Хотел купить"Сирень"Серова
Картину Павлова"Секрет"
Этюды "Лошадь"Иванова
И Ломоносова портрет.
Затем продолжились показы:
Картина Шульмана "Вдова"
Звала недаром ловеласом
Меня четвёртая жена
Не смог я вымолвить ни фразы
Шептал, спасибо что живой
Забыв про прошлые заказы
Я утащил её домой.
Свидетельство о публикации №120090308721