Темная ночь

В потёмках осени, домой бредя,
Зонт и шапка - смогут помочь,
Если ветер холодный и капли дождя,
Самое страшное, в эту темную ночь.

В эту темную ночь, хоть глаз коли,
Но не видно домой дорогу,
Путь, где ночью горят фонари.
Лучший путь, до родного порога

Не страшно мне хлада и темноты,
И не ветра, не влаги дождя.
Страшно бывает от глухой пустоты,
И в июль и в конец ноября.

В потемках осени, домой бредя,
Только ты мне сможешь помочь.
Не боюсь темноты, прохлады дождя,
Ты сегодня со мной, в эту ночь.


Рецензии