1417. Оглянись

11.11.1985.

Оглянись на одно лишь мгновенье,
Оглянись... может, там, позади,
Потерял для души озаренье,
И спасенье своё для души.

Может там есть спокойствие жизни,
Радость без огорченья и зла...
Ах, какие прекрасные мысли,
В этот сумрак осеннего дня.
                W.Urban.


Рецензии