Отшельник

Мешаю как мешок,отшельника отпускаем в отпуск,
Не болтался под ногами не мешал он никому,
Три месяца работы, отдых и не знал,
Пришла бумага, приказ направить его в отпуск,
Чтобы сил набрался кислородом подышал, Вернуться,снова в бой, жара была всегда.


Рецензии