Моя тридцатая осень

Ещё одна осень меня обнимает 
и ждёт ответа. 
И я её вновь с любовью 
в дверях встречаю. 
Как случилось, что мы с ней, 
как сёстры спеты? 
Как случилось, что друг в друге 
души не чаем?
Тридцатая осень, по сути, 
моё спасенье:
Мне в ней утонуть иль завязнуть
ничуть не жалко. 
У меня к моей осени творческое
влеченье. 
У меня к моей осени сердце 
пылает жарко. 
Она жадно хватает бразды
забывая лето. 
Она любит играть на струне 
одиноких судеб. 
А мне с ней легко, не поверишь!
Мне то?! 
Пусть другой осени в жизни моей
не будет.

09.2020


Рецензии