Раба твоего стиха

Мне не пишется и не колется.
Я раба твоего стиха.
От того и моя бессонница
Ушла от меня.
А недавно сидела, милая,
У кровати со мной
И на ухо шептала: "Красивая,
поговори со мной."
Растревожила, душу вынула
И, не прощаясь, ушла.
С блокнота пылинки смахнула
Раба твоего стиха.


Рецензии