Не можешь помочь, не мешай
http://stihi.ru/2020/04/13/9057
Я просто учусь быть счастливой.
Не можешь помочь, не мешай.
По кромке небес сиротливо
Уходит из сердца печаль.
Не хочется помнить плохого,
За тучами светлый рассвет.
И в жизни за темным покровом
Сияет спасительный свет.
И есть в лабиринте созвездий
Путь к счастью, и пусть не прямой.
Но я ученицей прилежной
Пройду этот путь. Ты за мной?
Я просто учусь быть счастливой,
А что не посеял, не сжать.
Никто не подарит нам крылья,
Пока не решимся летать...
Свидетельство о публикации №120090300085
Счастья Вам! Искренне и от души
Татьяна Кассирова 11.10.2021 14:47 Заявить о нарушении
И Вам счастья!
Большого-пребольшого!
С улыбкой
Валентина Бутрос 11.10.2021 14:53 Заявить о нарушении