Девочки, вас тоже так дурачат?

В общем, было поздно.
Или рано,
Но ещё горели фонари.
Пили пиво, слушали  Duran(а)...
Кто-то позвонил,
Он говорил,
Только "Да" иль "нет" и отвечая,
Номер телефона записал,
Снял носки, глотнул из чашки чая
И...на что хватило полчаса.

Всё.
Пропал куда-то этот мачо,
Будто бы привиделся во сне.
Девочки, вас тоже так дурачат?
("так"- что за себя потом красней)?
Вот тебе и отдых на Мальдивах,
Вот тебе и тачка-эксклюзив-
Два носка да банка из-под пива,
Ну, и "мачо" мне изобразив...


Рецензии