Ещё не осень
В зелёный бархат леса одеты.
Сентябрь-художник волшебной кистью
Слегка украсил деревьям листья.
Укрыл калину, как будто шалью,
Ягоды сбрызнул алой эмалью.
На клумбах астры осени рады,
И тёплый дождик для них награда.
Вот паутинка с небес спустилась,
Лёгким загаром трава покрылась.
Под ней осенние грибы проснулись,
А гуси с криком на юг вернулись.
Свидетельство о публикации №120090308388
С осенним теплом Людмила
Людмила Котенева 27.09.2020 09:06 Заявить о нарушении