Пшеничная краса

Твои волосы цвета пшеницы               
и глаза медово-янтарные...               

Ночью сладкой ты будешь сниться,               
я куплю кольцо обручальное...               

Этой осенью свадьбы счастливые               
и любовь с тобой бесконечная...               

Твои косы по стану вьются               
и по платью скользят подвенечному...               

Не встречал я такой красавицы,               
много стран объездил и весей...               

На Руси деву русскую встретил               
и назвал своею невестой...               

Ты - Краса моя с края пшеничного,               
и с полян васильков, земляничных...               


            






               

               


Рецензии
Лариса.
Чудесно о красоте.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.09.2020 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима!В мире лучше не найти...Лора

Лора Татаурова   07.09.2020 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.