К фантастике рассвета прижмись глазами
Смотри, что солнце вытворяет с небесами.
И будет жаркий день и лето
Но этого не повторят рассвета.
Другие будут, но неповторимо,
То время, что проходит мимо.
Так мы за чудом наблюдая,
Не знаем, что стоим у края.
У края тайны сильной и великой,
Для нас живущих скрыто её лико.
И понимаем - смерти нет,
Угас закат- идёт рассвет .
Вот-вот внучонок мой проснётся
И деду сладко улыбнётся.
Свидетельство о публикации №120090308340