Мой первый звонок

Мчится времени колесница,
Но я помню осенний денёк
И друзей своих детские лица,
Школьный двор и первый звонок.

Словно танец для нас исполняя,
Лист осенний над нами летал.
С ветром в прятки как будто играя,
На ладошку мою вдруг упал.

Как я рада была встрече этой
С тем листом, что ветер принёс!
Грустно было прощаться с летом.
Этот листик всю грусть унёс.

Много лет я встречаю осень.
Лист кленовый всегда со мной.
Жду я встречи с друзьями очень.
Школа стала моей судьбой.


Рецензии