Дождь идёт на Вознесенье...
Господи, прости...
На Твои пути знаменье,
На Твои пути!..
Приоткроется оконце
На едва-едва,
Разыграется на солнце
Мокрая листва...
О своём душа стенала,
Век была одна —
Время оное настало,
Ночь была темна…
Исцели слепые очи,
Двери мне открой,
Отжени скупые ночи,
Сердце успокой —
Буду плакать и молиться,
Встану позади,
Будет биться сердце, биться
На Твои пути:
Мы рассудим с ним, рассудим,
Мы окажем честь —
Время оное добудем
Из того, что есть...
25 мая 2020
Свидетельство о публикации №120090308319