А у неё за пазухой король

А у неё за пазухой король
Идёт  игра,  и все почти блефуют
Она сидит, и типа клонит её в сон
И как то странно, даже не мухлюет.
Тяжёлый кон, здесь супер  игроки,
мечет крупье краплёную колоду
И короля достать ведь не с руки,
Вокруг собралось  с дюжину  народу.
Охотники и жертвы на кругу
Всё взвешивают, чтобы выиграть шансы
Он улыбается, в кресле сидя в углу
И смотрит на экране  шоу «танцы»
Он  знает, что червовый у тебя
И чувствует, как ты его шевелишь
Но гладит туз рука его, а не твоя
И королём его, не одолеешь.
Он ведь игрок, не хуже, чем и ты
Ему, как и тебе, игра забавна
И так же, как и ты, играет в  карты от тоски
И также пьёт Адреналин, приватно.
Он ищет игроков, под стать себе
Гроссмейстеров, и шулеров со стажем
Тех, кто идёт наперекор,  судьбе
И так же как и ты, плюёт, на то, что скажут.

03.09.2020.А.


Рецензии