Мила мне Осень, не скрываю...

Мила мне Осень, не скрываю,
Она желанна больше Лета.
Я, как Мадонну, воспеваю
Всю ночь, гуляя до рассвета.

В ней всё красиво, безупречно
И листопад неумолимый.
Шикарный Путь на небе Млечный
И Лунный лик, за блеск любимый...

Плаксивость ветреной погоды,
Дожди, несущие прохладу.
В миг забываются невзгоды,
Мне запах Осени - услада.

Пусть ливень сильный, но без грома
И молний, ужас приносящих...
Фужер дрожит с кубинским ромом,
Из той бутылки, настоящий...

Она, как женщина, желанна,
В ней искушение без меры.
Я с ней от ароматов пьяный,
Быть ближе не теряя веры...


Рецензии